Gatal Pada Perut.

Bunda, usia kehamilan saya sudah 30week, dan terjadi gatal² pada bagian perut sampai² kaya merah² gitu dan bintik-bintik kecil seperti biang keringat. Apakah wajar? Gatal nya itu bukan main

5 Các câu trả lời

Wajar Bun sekarang saya juga lagi hamil 31week perut gatal Saya pakein minyak zaitun jangan di garuk Pengalaman anak pertama sering di garuk setelah lahiran perutnya jadi belang

Coba Bun pake bio oil saya juga pas TM awal perut gatel2 sampe merah2 gitu ga tahan, tapi pake bio oil langsung adem ko bekas nya juga ilang

4y trước

Aman banget, malah di rekomendasikan pake dari TM 2 biar ga ada strechtmark bun

Wajar bun.. sya jg gtu.. kalau bisa garuknya jgn terlalu keras. Biar tidak bekas. Atau hanya diusap² aja..

wajar bun.. aku jugaa dulu gitu waktu hamil anak ke dua.. gatal nya bukan main bun..

Wajar kok bun