Morning Sickness

Bunda, usia kehamilan Saya minggu depan masuk di 5 bulan. Tapi kenapa saya masih merasakan morning Sickness ya.. Mual muntah pusing lemes susah mkan dan minum dll, sama seperti Trismester Awal. Saya ngerasa Capek banget bunda, ada yang punya solusi ngilangin nya ga ya bunda???

5 Các câu trả lời

Iya sama aku udah 7 bulan bun malah msh muntah, takutnya kebutuhan nutrisi pada janin kurang. Tapi katanya kalo bumil morning sickness janin dalam kandungan sehat loh bun jd tetap semangat and nikmatin aja 😊

Mulmun selama hamil wajar bun, udah perubahan hormonnya. Sabar dan nikmati aja bun, walau penuh dengan keletihan. . Krna sampe skrg pun obat pereda mual gak sepenuhnya bekerja dengan baik.

Saya cuma takut ga bisa menuhin nutrisi anak saya dikandungan bunda karna makan susah minum susah. Lebih parah nya lagi malah muntah 😭

Dinikmatin aja Bun, aku kemarin malah sampe usia kandungan 9 bulan masih sering mual2. Malah sering muntah juga😁

Sama bun minggu depan 5 bulan dan gejalanya sm persis dengan bunda. Semoga kita lekas membaik ya bun. Aamiin