Asma kambuh

Bunda usia kehamilan saya 13week,dan saya punya riwayat asma. Tibatiba asma saya kambuh sudah 2hari,tidur jd ke ganggu,saya bingung harus minum obat apa. Sedangkan saya sudah kebidan tapi obatnya ga terlalu manjur,saya bener2 cape banget kalo asma saya sudah kambuh. Mohon saran nya bunda jika ada yg pengalaman. Terimakasih

1 Trả lời

Saran saya bunda beli oxycan.. di shopee banyak dijual, ketika kambuh coba pakai itu bunda.. kalau sudah mengganggu mungkin baiknya ke dokter spog, jgn ke bidan bun dan juga sering2 relaksasi bunda.. hiruo napas dari hidung, dan buang pelan2 dari mulut bun, itu cukup membantu di saya..