Seputar kehamilan

Bunda usia kehamilan ku udh 39week tapi blm ada tanda2 mau lahiran tapi sering keluar keputihan dan cd sering basah itu kenapa ya bund wajar ngga takutnya rembes air ketuban #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

tanda melahirkan kalo bunda sudah mules teratur terus keluar lendir campur darah atau keluar air dari jalan lahir.. kalo keluar keputihan dan cd basah setahu sy normal bun.. mungkin mau dekat persalinan tp sekiranya bunda ragu lebih baik coba ke bidan/dokter.. semoga membantu bun..

3y trước

iya bun sama-sama semoga nanti lancar persalinanya ya aamin ya robbal alamin 🤲🏻 😇