Belum masuk panggul

Bunda usia kehamilan ku sudah 37w kepala sudah dibawah tapi debay belum masuk panggul😔 Gimana ya bun solusinya? #Sharing_dong_Bund

16 Các câu trả lời

di bawa jln kaki, saya aja 33 minggu udah masuk panggul karna sering dibawa jalan, biasa saya 30 menit pake treadmill, tp yg pelan ya, yg santai2, kata dokter jln kaki bisa membantu utk menurunkan kepala bayi ke panggul. ap lg skrg udh 37 minggu jgn kurang gerak ya bun.

anakku juga kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul.aku tiap hari jalan pagi sore.naik turun tangga di kantor sehari bisa 20x .main gymball.senam tapi belum juga masuk panggul😭 yaallah aku mau lahiran normal

2mo trước

saya sudah lahiran dan saya mengalami itu, jgn khawatir bund perbanyak olahraga pagi 30menit , saya masuk panggul dan mengalami perut agak turun 2 hari sebelum lahiran. perbanyak jalan kaki aja mau kmana aja jalan kaki bund ngapain kek ke warung kerumah tmn yg dkt yg penting jalan kaki

kalo kata bidan yesie, bayi bisa masuk panggul pas udah ada nyaa pembukaan. .. dan bukan indikasi utk SC kalo bayi blm masuk panggul, coba bunda buka diyoutube nya bidan kita, banyak penjelasan di situ bun

2mo trước

berarti gaa mesti kan bund klo bayi blm masuk panggul itu bakalan tindakan sc ?

hamil anak keberapa Bun? kalau anak kedua katanya biasa masuk panggul ketika sudah kontraksi juga bisa, tp kalau anak pertama,, sama buat pel jongkok si Bun dulu aku gt .

Kak aku 34w udh masuk panggul ,padahal wktu 28w sungsang,30w kepala udh dibawah, tiap hari aku nungging dada nempel lantai, yoga hamil, sma jalan kaki

masuk panggul itu ketika SDH pembukaan kk... mungkin mksdnya posisi kepala d bawah gitu kah? bnyk senam gymball ,ngepel,sujud Bun...SMG sehat slalu bun

makasih ya bunda -bunda semua sarannya🙏🙏🥰 semoga kita semua dilancarkan persalinannya, sehat, selamat, normal baby sama mamanya Aamiin🤲🥰

saya juga kemaren gi6ti bun. pas periksa terakhir tanggal 10 juni belum masuk panggul lahir tanggal 19 dengan normal dan cepat

kalau pengalaman kaka saya sering naik turun tangga, sering dibuat aktifitan sama jalan kaki jadi cepet turun kepanggul

main pake gymball itu bun aku dlu suka main itu, masuk panggul di 39week, kata dokter pas buat lahiran.

2mo trước

main gymball sejak usia kehamilan berapa week kak