Persalinan

Bunda usia kehamilan 32 week posisi bayi msh sungsang, kira2 bisa persalinan normal kah?

3 Các câu trả lời

insya Allah bund ... sering² melakukam gerakan yg membuat janin turun ke bawah / masuk masuk panggul seperti gerakan sujud ... pengalaman saya kmrin di usia 32week bayi masih melintang , tapi alhamdulillah di usia 35 saat usg adek utun posisi kepala sdh di bawah ... semangat bunda 😊

kita sama2 brdoa saja..aku juga kmren pas usia 31 posisi sudh bgus eh pas cek lagi k bdn 33 malah sungsang rubh possi ny tpi katanya dd byi ny msih bisa muter krna blum msk pnggul juga ..sya jdi rajin yoga sekrng smoga doa dan ikhitar membuah kn hasil amin y allah

posisi bayi msh bisa pindah bun, dibwa sujud aja.. klo bisa normal apa ga, bisa aja bun