Gerakan janin 21 mggu

Bunda,, usia kehamilan 21 minggu, tp dia kayak jentik aja gerakan nya,, maaf baru anak pertama bun.. Yg di nyatakan gerak itu gmn ya bund..

2 Các câu trả lời

uk 15minggu usg kmren pas 14w5d bayiku gerak"in kaki nya, trs tengkurep mashaAllah emg kata dokter blum bisa merasakan tendangannya tp bayiku udh mulai aktif

wajar kalo uk segitu masih kedutan2 blm terlalu keras tendangannya. sabar aja, ntr makin gede makin kerasa kok