bunda usia ke hamilan aku 10 minggu ko belum ada gerakan aja yah bun

Bunda usia ke hamilan aku 10 ko belum ada rasa gerakan aja yah bun

22 Các câu trả lời

Bunda khamilan pertama atau kedua ? Klo pertama biasanya kerasa bgetnya antara 16-20W. Klo kehamilan kedua biasanya kedutan akan kerasa lebih cpet bun . tp kyaknya klo msi 10W blm bisa soalnya dede nya msi terlalu kecil buat d rasain gerakanya . paling bsa pas USG denger detak jantungnya aja 😉😉

Msih lama bunda klo mau ngerasain gerakan janin.. Sya aja dnger dtak jantung pertma kli usia 15w Trus gerakan nya 18w bun Itu juga krna prut sya tipis Klo yg tebel mungkin bisa 20w bru ngrasain gerakan nya Perut ibu hamil beda2 bun dan kepekaan ibu hamil juga beda2 bun

Gpp bunda jangan khawatir, karna usia juga masih 10W jadi memang blm terasa. Biasanya usia di atas 16W itu baru berasa itupun masih gerakan halus di debay'nya.

5y trước

Semoga sehat selalu yaa bunda juga debaynya. Aamiin 🤗

Masih jauh bgt bun. Baru kerasa setelah diatas 20 minggu biasanya, saya aja baru kerasa pas 24 minggu.

Aku 16week udh berasa Bun , tergantung ketebalan perut bunda masing-masing 😀

Kn masih kcl bun janinya jd blum terasa...ud ada rasa gerak itu q UK 16w bun

Aq 13w jga gg kerasa apa2.. ikutin alurnya saja bun.. nnti jga ngrasaen

Sabar baby masih kecil dan gerakan terasa jg lihat lemak di perut ibu

Hamil pertama 18mg baru terasa.. Hamil kedua dan seterusnya 16mg

Masuk 16 minggu baru terasa gerakan nya bun