Masuk trismester kedua

Bunda, usia kandungan saya udah masuk usia trismester kedua. Untuk vitamin atau obat yang sebaiknya dikonsumsi apa ya? Kalau HB normal perlukah tablet tambah darah?

2 Các câu trả lời

usia kandungan saya juga trimester kedua tapi udh mentok diakhir, saya minumnya obat dari bidan sama folamil genio gold resep dari dokter kandungan bun, kalau hb bunda normal mnurut saya tetap perlu tablet tambah darah, biasanya kalau kita periksa ke bidan itu dikasih sama ibu bidannya bun😊

Kalsium, tablet tambah darah bun, asam folat Hb normal Ttp konsumsi ttd