pertanyaan bun

bunda, usia kandungan saya memasuki 4 bulan tapi kq belum ada reaksi kedut ya ?

28 Các câu trả lời

Hamil pertama kah? Kalau iya biasanya wajar selama saat pemeriksaan tdk ada masalah. Kalau udah hamil ke 2 atau seterusnya biasanya ibunya lebih peka jd kadang 14w udah kerasa

Insyaallah 19 week udah mulai kerasa kedutan, saya 18 week juga belum merasakan (mungkin udah dikit tapi gatau kalo itu kedutan dari baby nya)

Yg ptg pas di usg, udh bun bun janin nya. Aku jg sm 4 bulan kok. Ngerasain dikit doang kyk ada yg nyundul kecil

Kdg gg smua bunda pekak dg kedutan itu Krn itu msh alus 4 bulan ..nanti mungkin 5 bulan atau 6 bulan Bru trs

Anak pertama kah?? Kalo iya wajar bun Biasanya agak telat, aku dlu pas 18minggu mulai kerasa kedut2 gtu

Trgntung tebal tipisx perut bunda.klw tipis akn cpt trasa.klw tebal yah agk brsabar bund hehehe

kedutannya halus banget bund.. biasanya kalo malem kerasanya, aku jg sama masuk 4 bulan...

Wajar aku aja 18 week baru kedutan bun dan itupun masih jarang. Beda2 katanta tiap orang

Sama ga ngerasain apa2 tp pas usg kelihatan bgt nendang2. Mungkin krn ini anak pertama

Hamil pertama biasanya 18-20 week baru terasa kedutan, 16 week jarang2 ada sudh merasa