Vitamin bumil

Bunda, usia kandungan saya 7week. Ngrasain mual muntah,makan sedikit muntah lagi, yakut bgt si calon debay kurang nutrisi ..barangkali bunda" ada rekomendasi vit yang bagus#bantusharing

2 Các câu trả lời

sekarang aku minum Blackmores 2 kapsul sehari, sama tambahan omega sebelumnya aku minum folavit sehari 1 sama ada gestiamin namanya, kadang tambah juga ada kek suplemen dari alga gitu

folavit, prolacta, atau folamil genio itu bagus bun buat janin.. aku kmrn tm 1 minum folavit sama vit dari puskesmas, sama minum susu hamil juga