Usia Kandungan

Bunda, usia kandungan saya 14 minggu tp kenapa perutku masih kecil ya bun. Saya kuatir bun soalnya ini hamil pertama saya belum ada pengalaman. Apa usia 14 minggu perutnya memang masih kecil ya bunda. Minta pencerahannya bund. Mksh??

1 Trả lời

14w . Janin masih kecil Banget , bunda kebanyakan hamil perut yg gede itu bukan Janin . Janin nya mah 40% sisa nya lemak

4y trước

Ooohhh gitu ya bun, saya pikir selama ini kandungan aq kurang normal. Saya jadi lega. makasih ya bun.🙏🙏🙏