hpl tgl 6 maret tapi blum ada tanda2 mau melahirkan

Bunda.. Usia kandungan ku sekarang 39w Tgl hpl ku 6 maret Tapi belum ada tanda2 mau melahirkan Cuman keluar lendir2 kental tanpa flek darah sedikitpun.. Aku cemas banget bun.. Karna aku takut klau lewat harus diinduksi ataupun Sc.. Aku mw nya normal bun.. Tpi kalau memang demi kebaikan semua nya ya mau gk mau bun.. Kalau menurut bunda gimana ya bun..

1 Trả lời

Banyakin gerak dan ajak ngobrol aja Bun ddnya, jgn stress jgn khawatir bismillah insyaallah bayi akan lahir diwaktu yg baik selagi semua sehat ga ada kendala apa2 lewat dari hpl msh bsa normal Bun :)

5y trước

Amiinn Mudah²an ya bun.. ☺️