perut 7 bulan

Bunda usia kandungan ku 7 jalan 8 bulan .. tapi perutku ko banyak yg bilang masih ramping ya .. GK melebar .. hanya saja buncit ..

perut 7 bulan
165 Các câu trả lời

Saya jg udh 7 jln 8, tp mlh lebih kcil dr perut bunda, dlm hati emng kdg suka takut, krn kbnyakan org2 dg uk sekian udh gede bngt perutnya, tp saya kmbali positif thinking, yg pnting selama setiap priksa hasilnya sllu baik, saya gak masalah dg ukuran perut saya, mlh sdikit brsyukur krna badan jadi gak melebar kemana2, prinsip saya, stiap org gak sama, stiap khamilan beda2, jd gak ada patokan harus segini segitu. Disyukuri aja yg pnting cadebay sehat normal tu udh lebih dr cukup..

Sm bun aku jg hamil 7bln jln 8bln.. Mksud nya perut nya ga melebar ke atas ya bun.. Tp rada maju buncit kedepan.. Aku jg maju buncit kedepan/ lonjong ga bulat / melebar.. Setiap kehamilan berbeda2bun.. Yg penting janin nya sehat.. Bnyak yg nebak beby nya cewe kl hamil nya ky buncit.. Alhmdulillah pas di usg 3 kali memang perempuan.. Entah kebetulan apa em mang bnar.. Yg penting baby nya sehat dan lancar/ slmat smpai persalinan nanti

Sama bun saya juga sudah mau jalan 8 bulan malah sepertinya perut saya lebih kecil dari perutnya bunda Dan banyak yg bilang enak ya nanti ngelahirinnya lancar orang bayinya kecil, yg ada malah buat saya khawatir apa lagi kalau di banding²kan gitu Tapi sekarang buat saya mah yg penting bayi sehat saya sudah Alhamdulillah

Maksud bunda ramping itu ga melebar ya tapi gede ke depan kan ? Aku lairan Oktober kemarin juga perut nya model itu, dari USG cowo Alhamdulillah lahir normal dedek cowo juga. Katanya kalau buncit ke depan gitu cowo, mitosnya tapi ini hanya mitos ya bundaaaaaa untung2an dan JK itu juga rahasia tuhan. Semoga sehat

5y trước

Kayakx emg itu bener deee rata2 yg hamil buncit ke depan pasti cowok

SM persis dengan aku bunda sekarang aku jg lagi hamil jalan 8 bulan tp perutku masih gak trlalu keliatan cm buncit jg katanya sih ibu2 yg SDH pengalaman klw kehamilan perut cm buncit berarti itu laki2 kalau melar berati perempuan bunda tp entahlah Krn itu pndapat bbrp ibu2 yg ngomong kyk gtu

Saya malah gakmau mikirin apa kata org bun, saya fokus aja sama janin.. Memang saya juga sering dibilng perutnya kecil, sudah 9 bulan masih kayak 7 bulan.. Dan emang BBJ saya agak kurang, 36w baru 2.2kg, terserah Aja mau pda bilang kecil.. Saya mau fokus sama janin aja.. Ttep semangat ya bunda..

kalo baru hamil pertama pasti gitu ..banding2in ukuran perut.. saya lebih kecil dari itu bund.malah kalo mamah saya pas hamil gak keliatan lagi hamil tapi pas lahir bayinya bb nya 3.5kg.. jangan jadi patokan bund.. malaah bersyukur perut ramping jadi usai lahiran perut ga terlalu tebel

itu besar kali bun. ya namanya hamil emg biasanya buncit bun (yang membesar hanya perut) kalo semua semua namanya obesitas hihi gak usah didengarlah omongan orang. ukuran perut gak penting. yg penting janin sehat dalam kandungan sampai melahirkan.

Kkak iparku dlu gitu orangnya imut* kecil dn dia tipe org yg susah naik BB ps wktu hamil perutnya malah buncit tpi dia ga kliatan melebar Kya biasa aja dn lahir anak cowok bund itu aja Ps 7 buln orang* baru sadar klo kka iparku lgi hamil 😅

Aku hamil 9 bulan juga segede gitu bentuknya juga kaya gitu bun, kalo kata orang dulu mah kalo bentuknya buncit anaknya cowok bun. Percaya gak percaya tapi hasil USG sih emang cowok. Tinggal liat nanti pas udh launchingnya aja 😅