pergerakan janin

pagi bunda...saya mau nanya nih...apakah bunda semua yg ada disini saat usia kehamilan 16minggu sudah merasakan pergerakan janin bunda...? soalnya saya sudah hamil 18minggu tapi blm merasakan pergerakan janin nih bun...apakah itu normal...? dan yg bunda rasain saat merasakan pergerakan janin untuk yg pertama kalinya itu seperti apa ya..???

12 Các câu trả lời

Saya udah 19 W menuju 20W...apa udah 20W y??lupa euy 😅 Yg pasti baru kedut2 aja di perut bawah, g sering juga.paling sehari sekali ato 2 kali.pas konsul sama ahli fetomaternal di UK 18 W, katanya wajar belom berasa gerakan janin.mungkin 20W keatas kata beliau.yg penting pas usg, janinnya aktif gerak dan sehat

aku udah merasakan kedutan dari 16w bun tapi masih jarang skrg 20w makin kuat tapi itu pun masih jarang hehe , wajar ko bun kata dokter sih biasanya 22w biasanya baru terasa ☺

6y trước

berarty kalau kedutan itu emang dari pergerakan dekbay'nya ya bun...? 😊 maklum blm pernah berpengalaman bun...😁

Saya merasa anaknya bergerak di perut usia 13w bun tp tmn saya usia 20w baru merasakan kata dokter gpp msh normal karna tiap perkembangan anak beda2

saya 16 mnggu bun, tapi belum jg ngerasain gerakan janinnya, pdhl uda gak sabar bun pengen tau rasanya kyak gmna

janinnya udah gerak2 bunda cm mungkin bunda blm ngerasainnya, kl saya kedutan bru ngerasa wktu masuk 19 w

6y trước

ketebalan perut kali ya bun...jadi blm bisa ngerasainnya...soalnya sbelum hamil perut saya jg udah tebal bun...mungkin jdi faktor jg kali ya...😂

normal bun . sya wktu hamil 16 week cuma kedutan aja bun . belum bergerakk

Saya uk 17week pertama kali ngerasain bun. Walopun masih halus kedutannya😇

Iya sy sudah rasa pergerakan lebut,,, kadang nojol di bagian kiri atas perut

saya 16 week alhamdulillah kerasa gerak2 dan kadang ngenceng lembut bun

baru kedutan aja bunda waktu usia kandungan aku 23w baru terasa gerak

6y trước

iya sama2 bunda 😊