7week 3hr

Bunda, Usia Kandungan 7week 3hari Rasa Perut saya Aman2 Aja, Gak Ada Sakit Dan Kram, Selera Makan pun udah mulai membaik, gak terlalu mual dan tdk pusing.. Semua rasanya udah kayak normal, tdk ada juga flek, menurut bunda semua baik2 saja kah, soalnya hamil pertama, rada2 khawatir janinnya knpa2.. Mohon berbagi ilmu/ pengalaman bunda..??

1 Trả lời

Mlah bgus bun hamil kebo kata org2 sya dlu gitu gak ada keluhan...