pipis terus

Bunda usia kandungan 28 minggu prasaan sering pengen pipis terus, baru abis pipis aktivitas dikit pengen pipis lagi, udah gitu dikit2 keluar pilisnya, ada yg sama kah bund?

14 Các câu trả lời

iya aku juga begitu beser bun apalagi kalo abis minum es + udara dingin 🫣 kalo aku setiap habis mandi 5 menit kemudian udh berasa penuh lg kandung kemihnya jd kdu cpt ke wc lg deh 🤣 kdang kalo ade bayi nendang bagian kandung kemih beuh berasa tuh kek hampir ngompol untungny msh bisa nahan 🤭

sama Bun ini aku jg 31 mg mau pipis trs beser apalagi kalo keluar rmh kerja, bolak balik ke WC sebenernya enak drmh aja pas hamil ini JD WC nya dkt gak jauh. kalo kerja malu ke WC trz 🤣🤣🥲

sama bunda aku pas 28 week juga gitu.. tapi kalo ngerasa mau pipis jangan di tahan ya. kata dokter ku gitu.. ini udah 30 week udah mendingan kok nggak teerllalu sering

normal ko bund, karena bayi semakin besar dan menekan saya dari awal hamil sampe sekarang tm3 bawaannya pipis terus tiap malem kebangun cuma pengen pipis

Iyaa bun emang gitu, wajar, karena rahim dan janin juga semakin membesar, jadi semakin menekan kandung kemih kita, makanya bawaannya pengen pipis terus.

kyaknya masih normal Bun ,,q kadang bersin bisa sampe ngompol .normal gak ya ??? gak minum haus ,minum kebelet pipis

Aku jg begitu bundd, apalagi kalo dibawa keluar haduuhh rempong bgt dikit" beser/pipis trs😂

SMA Bun saya juga karna Bayi udh masuk pinggul jdi neken ke bawah jdinya pipis trus bun

wajar bun, kyknya kepala janin sudah dibawah, akupun begitu bun

normal kok bund jangan di tahan" ya bund ntar infeksi