Cicil Beli Keperluan Baby

Bunda usia hamilku 30w aku mau mulai cicil beli beli keperluan baby seperti pakaian,kasur baby dll... Boleh minta rekomendasi nya bunda lebih murah beli di toko atau olshop ya??? Jika ada rekomendasi olshop langganan bunda aku mau link nya ya, barangkali cocok di aku harga dan kualitasnya. Terimakasih🙏 #indahnyaberbagi #berbagiinfo #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

shopee : cherrybabykids, maebebe, sybilbaby, lanugo, poenyakanaya

4y trước

Trimakasih bund informasinya 🙏