Bunda mau tanya

Bunda usia berapa yahh bisa usg . . Soalnya kmrn pas usia 4 minggu lebih 2 hari ,belom bisa katanya#seriusnanya #bantusharing . . Dn harus usg yg apa 2d atau 3d . .

2 Các câu trả lời

bukan gak bisa nya bunda, mungkin lebih ke belum keliatan janinnya, makanya disuruh nunggu agak besaran dikit supaya gak sia2 usg nya, saya dulu usg pas genap 8 week jd udah keliatan semuanya

Aku dulu sekitar 5 week bisa bun tp emang keliatannya baru kantong kecil.. Usg 2d atau 3d bisa keduanya, tp aku dulu pas awal konsul sm dokternya di usg transvaginal bun, katanya biar jelas..