Kedutan hamil muda

Bunda usia 9 weeks udh ngerasain kedutan blm ya? Dan kedutan rasa y gmn sih bund? Aku ngerasain kya nyeri2 gtu klo dipegang ntr pindah lagi bund, bunda ada yg ngalamin ga?

6 Các câu trả lời

Saya 8 week sudah kayak ada kedutan tp lebih sering nyeri kyak ketarik gt perutnya dan jd sering krasa banyak gasnya jd sering kentut hehehehe

2mo trước

sama brrti bun

kalo aku di 9 wk udh ada kerasa sedikit Bun. tp halus rasanya. cuma dia di satu titik aja. jgn di teken" Bun di elus" aja smbil ajak bicara 😁

sudah Bun . tp kata masih terlalu dini .bs jd gerakan usus

aku juga udah ngerasain kedutan di usia 9minggu lebih bun

aku hamil kedua mulai kerasa bun

masih belom bun