Lilitan tali pusar

Bunda ,usg 2d bisa klihatan g sih klo ada lilitan atau nggk ? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

tetep bisa kelihatan bun, malah kalau buat cek cek organ dll makai nya 2D ,, kalau untuk tampilan bagus 3D mau jd video dan lbh bagus tampilan ke 4D tp sejatinya pengecekan dilakukan dgn 2D

bisa Bun, tiap lilitan sifatnya mobile, keluar dr USG juga bisa lepas sendiri sering di ajak ngobrol baby nya ya

9mo trước

iya bunda ,takut bgt ada lilitan ,soalnya trkhir usg 4d kata bidan nya debay nya lagi mainan ari2 nya d deket mukanya :(

bisa, saya pas selama hamil cuma USG 2d. Qadarullah pernah ada lilitan dan keliatan

kelihatan kok bun... sya pas kontrol kmaren jga terlilit janinnya.

bisa bun keliatan klo emg misalnya ada lilitan