mau tanya

Bunda umur kehamilan ku 16w. Sering mual pusing . Maag ny juga kerasa terus. Makan gx nafsu lemes. Pusing juga karena darah cuma 90/60,???kira2 badan mulai merasa enakan dan nafsu makan bertambah d umur kehamilan berapa bunda??

7 Các câu trả lời

Sabar bun itu lah nikmatnya bumil, kalo aku usia 4bln udh gak ngerasain lagi udh napsu makan kaya biasanya yg penting bunda vit nya diminum terus penambah darahnya jg jgn lupa banyak makan sayur2an hijau apalagi bayam

Sama bun ...Ak juga tensinya 90/60 ...tapi kehamilan sdh masuk 19 minggu..sdh mulai bisa makan dgn lahap... Jadi kata dokter harus bnyk mkn buah, sayur , tahu tempe, ikan , daging, telur dll sama konsumsi vit nya

Sabar bunda.. banyakin ngemil bun klo ga suka makan.. banyakin sayuran atw buah buahan bun.. yg bervitamin dan brnutrisi..

Biasanya 4bulan keatas bdan udh enakan bun , udh bisa diajak aktifitas sehari2 kyak sblum hamil

Istirahat yg cukup Bun biar gk lemes bun Kasohan beby ny bun. Di kasih makan sedikit2bun.

Beda2 tiap bumil bun, kalo saya udah ngerasa enakan itu pas 17-18w bun

Masuk TM2 udh mulai enakan bun , pas TM3 mulai mual lg