Tidur Kiri Dan Kanan

Bunda umur berapa ya bayi tidur menghadap kiri dan menghadap kana

8 Các câu trả lời

Bayi tidur miring sering berakhir dengan posisi tidur tengkurap, sehingga bayi berisiko mengalami sulit bernapas. Hal ini karena saat tidur miring atau tengkurap, saluran pernapasan dapat menyempit atau terhalang. ...  Jadi, kapan bayi boleh tidur tengkurap dan apa saja yang perlu diperhatikan? Rentang usia paling rawan untuk tidur tengkurap adalah saat bayi baru berusia 1-4 bulan. Bayi tidur tengkurap pada usia 1-4 bulan bisa meningkatkan risiko sindrom bayi meninggal mendadak atau sudden infant death syndrome (SIDS). dr bbrapa artikel, aman nya smpe usia 12 bulan bun klo baca lengkap nya .

Tergantung masing" bayi. Klo ank ku 2bln sudh miring" tidurnya.

Umur brapa ajh nggx pp sih bun tp ktnya lbih bagus miring kiri☺

5y trước

Bayi tidur miring sering berakhir dengan posisi tidur tengkurap, sehingga bayi berisiko mengalami sulit bernapas. Hal ini karena saat tidur miring atau tengkurap, saluran pernapasan dapat menyempit atau terhalang. ...  Jadi, kapan bayi boleh tidur tengkurap dan apa saja yang perlu diperhatikan? Rentang usia paling rawan untuk tidur tengkurap adalah saat bayi baru berusia 1-4 bulan. Bayi tidur tengkurap pada usia 1-4 bulan bisa meningkatkan risiko sindrom bayi meninggal mendadak atau sudden infant death syndrome (SIDS). dr bbrapa artikel, aman nya smpe usia 12 bulan bun klo baca lengkap nya . :)

Trgantung perkmbngn bayi Bun . ...anak aku usia 2 bulan

5buln biasanya udah bisa tp ank beda2

Setiap anak beda2 bunda

Anakku 4 bln lebih

1 bulan

3y trước

postingan 2 TAHUN LALU.