Sharing tentang hadap tidur bumil

Aku keseringan tidur menghadap ke kiri , tp setiap tak coba menghadap ke kanan rasanya linu sakit gitu kenapa ya? Terus jga kalo menghadap ke kanan berasa debay nya menolak , terus sendutan. Gantian tidur menghadap ke kiri terus pegel 🙈 #bantusharing

2 Các câu trả lời

posisinya kurang pas bun, saya klw pegal kiri kanan, tidurnya posisi telentang sambil lakukan peregangan otot. kebetulan bayinya udh aktif banget (21w), jd posisi tidur cari senyamannya aja. kadang bablas telentang lama (ngk sadar). klw saya untuk menyisiasatinya punggung pakai bantal, kaki jg pakai bantal jd lumayan nyaman

kalo aku miring kanan kiri pegel ganti posisi terlentan Bun tp ya gitu tulang ekor rasanya sakit klao buat tidur terlentang.pdl perut masih belum besar2 amat tp suka bingung nyari posisi tidur yg enak Bun🤭