Batuk dan pilek pada bayi

Bunda umur bayiku 25 hari full asi saat ini lg batuk dan nafas nya grok" kyagk gejala pilek .. kmaren aku priksain ke bidan kata nya gpp kalau cuman batuk badannya gk panas ... Sama bidannya gk dikasih obat apapun .. aku harus gmna yaa bun apa aku bawa ke dokter aja ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

digempur asi lbh banyak, jemur pagi2 sbntr aja, dan pijat dada&punggung dede pake transpulmin. oiya dievaluasi lg lingkungannya, bapil itu nular, kalo ada orang dewasa yg lg sakit jgn boleh deket2 baby. kasian masih newborn udh sakit. emg sebaiknya gausah pake obat2an kalo masih bisa dirawat sendiri. bapil/selesma nnti sembuh sendiri kok. kalo gejalanya mengganggu bgt sampe dede gabisa nyusu atau susah tidur dan bundanya khawatir, boleh ke dsa. semoga lekas sembuh