Keluar lendir bening spt keputihan di sertai Flek

Bunda, UK aku udah 38week1day tadi pagi sekitar jam 9 tiba tiba keluar lendir bening seperti keputihan dgn di sertai Flek tapi belum ada kerasa mules atau belum ada kontraksi . apakah itu salah satu tanda mendekati persalinan yah.? Dan berapa lama kira kira dari keluar lendir bening campur flek hingga muncul kontraksi.? Terima kasih sebelumnya utk bunda bunda yg sudah bantu jawab.. #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Aku kok belum ada flek ya bun .. 38week .malah keputihan bening ajah .. Worry mikirin debay kpn keluar nya

4y trước

iya yuk semangatt nnti akan lahir pda waktunya kok🤗

biasanya kalo dah keluar lendir darah gak lma lagi kontraksi bun..

4y trước

Aamiin bun.. semoga aja segera ada kontraksi nya bun

itu udah tanda2 debay nya mau launching bun

4y trước

Aamiin bun semoga aja.. tapi ini belum ada kontraksi atau mules. dan belum ke bidan utk cek pembukaan soalnya takut di suruh balik lagi bun..

up