Uk 37w hamil kebesaran.

Bunda uk 37, berat janin udah 3,8 . Masih kemungkinan lahiran normal gak ya bun. Worry bgt, solusi buat diet gimana bun 🙏🙏🙏😥#ingintahu

5 Các câu trả lời

wah kalau diet yg buat ngurusin badan mah jangan Bun, atur pola&asupan makan aja misal jangan terlalu banyak karbo, lemak dan yg manis2. perbanyak protein hewani&nabati aja

1y trước

Baik bunda. Makasih saranya

tetangga aku berat baby nya 4kg bund lahiran normal dia. kalau diet buat bumil setau aku kurangi karbo seperti nasi,jagung,kentang, tepung,dll.

saya waktu lahiran anak pertama Bb 4,1 kg Bun Alhamdulillah normal. kurangi kandungan gula aja Bun. sehat2 ya sampai lahiran 🥰

1y trước

Makasih banyak bunda suport nya 🥹🥹

Tetangga ku lahiran 4.2 kg bun normal.. kurangi kandungan gula bunda

kaka ku baby nya 4,2 normal ko...