Kencing agak merah

Bunda udh brp kali air kencing aku kok agak merah yaa tapi aku ngga tau itu merahnya dari saluran kencing atau vagina. Btw, hpl 23 Februari sih. Apakah bunda pernah ngalamin juga kayak aku Jadi was" juga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

bunda priksain aja bun,, biar lega,, senoga sehat sehat yaa ibu dan debaynya

2y trước

aamiin iya nanti tak usahain buat periksa aja

hpl 23 udah ngerasain apa aj bun

2y trước

baru konpal Bun itupun jarang sama kayak rasa nyeri haid. sama gerakan Dede yg neken Miss v