debay

Bunda udah yang lounching blm yg hpl oktober sya 19 oktobr bund hpl kta bidan klau USG 5 oktober

47 Các câu trả lời

sya juga hpl 19 oktober bun, tapi hasil usg 8 oktober,,, udah kerasa apa aja bun sekarang?

5y trước

Mngkn itu tnda" mau lhrn bund

saya masih dapet kode flek aja bun, padahal udah lewat hpl... semoga segera launching

5y trước

iya bun

Saya hpl 25 okt, tp dede dah lahir 26 sept bun, prediksi paling cepat lahir awal oktober

5y trước

Hpl ku 12 okt, doain ya bunda2 biar cepet ngajakin keluar si dedek

Yg penting mah siap" aja bun menantikan si dede baby nya lahir sehat wal afiat bun 😊

Jangan panik bun kan batas normal dari 37-42minggu. Kalo lewat dari itu baru deh boleh panik

4y trước

biasanya yg panik itu mertua atau orgtua kita, dan para tetangga yg ngomongin trusss,

hpl 20 okt, baru kenceng2 bund... semoga kita sama2 di beri kelancaran bund😌

Sbr iyha bunda smga yg g nunggu lounching sperti sya di segerakan aamiin

Q 9 oktober 2 hri ni keluar lendir bening bun gag tw keputihan atau gmna

5y trước

Ga bun

Aku hpl 17 Oktober kemarin udh konpal tpi sekarang masih anteung,,🤭🤭😁

4y trước

iya aku jg konpal terus menerus dari jm 3 subuh smpe jm 8 pagi,, pas di cek ke bidan ktnya belum ada pembukaan,, tapi sekrng anteung lagi,, jadi worry Bun,, merasa tegang,,🤭🤭🥺

Aku hpl 10 oktober dede uda louncing 04* oktober bun jam 15.30

5y trước

Ia makasih bunda, semoga bunda juga ya segera louncing si kecil.