Hamil 8 week

Bunda² tolong sharjng pengalamannya dong. Saya sekarang hamil 9 minggu, tapi kenapa dari semenjak 8 minggu PD udh jarang banget nyeri yaa? Apakah itu normal bunda². Tapi kalo mual dan muntah kadang sehari masih ada sampek 5 kali ato lebih. Saya jadi worry bun, karna saya pernah kuret sebab janin gak berkembang

2 Các câu trả lời

wahh saya juga lagi galau masalah yg sama bun . jadi kepikiran aja . semoga bayi kita semua sehat2 ya bun 🙏 . bunda Nur sudah USG kah ??

4mo trước

Aminnnn.... makasih bun doanya

saya juga begitu bun, PD udah jarang nyeri, tapi kemarin malam USG alhamdulillah dedeknya sehat2 bun

4mo trước

saya 9 minggu 4 hari bun