Tatutttt👉👈

Ada yang sama gak sih bun hamil 9 minggu tapi udah gak muntah, masih sering mual dan penciuman sensitif, PD juga udh jarang nyeri gak kaya pas awal2 hamil. Tp masih BAK, dan perut kadang kram begah. Normal gak ya bun? Soalnya belom usg niatnya nanti minggu pas 10mnggu🥲#Sharing_dong_Bund

15 Các câu trả lời

sama bun aku 9 minggu skrng pd udah gak bengkak kaya awal2 hamil lagi, biasanya bengkak agak nyeri , skrang biasa lagi bun, perut kdang kram, bismilah smoga kita dan dede bayi nya sehat selalu ya bunda, aku juga belum USG lagi bun trakhir USG pas 4 minggu baru penebalan karna terlalu dini, bismilah nanti UGD lagi udah terlihat dede utunya😊

3t trước

usg bun maksudku maaf typo🙏

Sama bun, aku 8 minggu tapi gejala morning sickness, payudara nyeri udah berkurang bgt, bahkan jarang. BAB lancar, cuma sering pipis aja. jadi kayak mikir "sebenarnya hamil apa ga sih?". Tapi minggu lalu udah usg dan alhamdulillah semua aman2 aja

3t trước

Iya aku juga sama kayak bunda, takut dan kepikiran jadinya langsung usg takut BO atau gimana gitu. Mending bunda usg aja deh daripada kepikiran bun ☺️

kemarin pas ngobrol sama dokter obgyin katanya kalau nggak mual, muntah atau sebagainya katanya malah sehat bun bagus, tapi kalau memang mengalami hal2 itu juga gapapa tapi biar lebih yakin, tanyakan ke dokternya langsung saja bun

kok sama ya bun, awal kehamilan sering pusing mual bnget perut juga keram terus, iniaku jg 8week bun. tpsekarang agak berkurang jd khawatir bun soalnya blm usg

Sama bun, jalan 9week tapi tanda2 mual muntah gaada. Cuman PD tiap saat nyeri dan pinggang encok. Takut tapi harus positif thinking bun

1t trước

Belum bun, cuma buncit dikit ajaa

alhamdulillah berati yg ngerasain kaya gini bukan aku doang ya bun ☺jadi agak tenang tp ttep aja masih was2🥲

Bun mau nanya , aku hamil jalan 7 minggu nyeri payudara ku sudah berkurang apakah itu normal ?

3t trước

aku gak tau jelasnya sih ya bun, cuma untuk sekarang pun kadang masih ngerasain nyeri di PD

Normal kok bun, yg penting ga keluar flek. Kalo keluar flek harus segera ke dokter.

bun klo flek di 9 minggu lebih hrus gmna ya jd ovt. tp aku gk merasa knpa2d perut

2t trước

kalo kunning mah berati keputihan bun astaga😁

saya gak ngerasain apa2 malah dari baru telat sampe sekrng 9 minggu 6 hari

2t trước

Alhamdulillah ya Bunda diyah kalo udah USG dan udah tau ada calon dedenya, kalo aku belum USG Bun di suruh USG nya nanti usia kehamilan 10minggu kalo ngga 12 Minggu kata Bu bidannya