Bagaimana rasanya mau lahiran?

Bunda tolong sharing pengalaman bunda bunda disini saat melahirkan... UK 38w4d udah 3 malam perut kenceng, mules, sakit pinggang, dan ngilu di tulang bawah miss v. Tapi kira kira cuman 2 jam di setiap malam nya. Setiap bangun tidur udah ilang sakit nya. Lendir putih kentel sudah tiap hari keluar. Terakhir periksa ke bidan blm ada pembukaan, tapi rahim udah lunak. Kira kira itu tanda lahiran atau bukan. ? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #1stimemom #1stimemom

2 Các câu trả lời

sabar bun, mgkn sbntar lagi. kalau bunda kuat coba pancing kontraksi dengan hb sama suami, atau bunda bisa jjs, main gymball atau senam hamil.