Anak timbilan/ bintitan

Bunda tolong share pengalaman mungkin anaknya pernah mengalami bintitanbiar cepat hilang solusinya gimana #SeriusTanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

Anak saya pernah, bund. Dokter mata ngasih obat, tetes, salep mata, sama obat oral. Tapi karena anaknya gak mau semua akhirnya cuma pakai kompres air anget. Alhamdulillah 3 hari pecah sendiri keluar nanahnya

ada salepnya Bun aku punya tapi gak tau nama salepnya 😁mau tak foto ada di kamar Ade saya😁 btw anaknya umur berapa Bun ??