Anak nangis

Bunda tolong saya mau tanya. Anak saya umur 5 bulan, Beberapa hari ini anak saya kan habis panas, terus malah setiap malam nangis histeris gt kenapa ya bun padahal panasnya sudah turun obatnya jg sudah habis. Kalau nangis sambil angkat bokong dan dikaku kakuin gt badannya pdhl awalnya bobo anteng trs tiba tiba nangis kenceng gt bun. Tolong dijawab ya bun terimakasih 🙏

1 Trả lời

Kecapekan mungkin bund. Coba di urut. Anak saya kalau tiba2 nangis jerit malem pasti saya urut.

4y trước

kalau tak urut gt dia malah gak tidur bun