Jerawatan parah

Bunda, tolong sarannya ya bun Saya pas hamil jadi jerawatan parah tapi dibilangin dokter nanti ilang kalo udah lahiran Tapi skg udah mau 3 bulan pasca lahiran jerawatnya kok makin parah ya bun? Jdi kurang pd 😢 gimana ya bun solusinya? Padahal udah rajin minum air putih makanan juga udah banyak konsumsi buah dan sayur, bersihin muka jg udah, rajin ganti sprei, bener2 udh dijaga kebersihannya. Ada ga produk yg pernah bunda pakai dan ampuh buat ngilangin jerawat?

1 Trả lời

Bunda KB ngga? Kalo KB bisa juga efek Dr KB tsb bun...

4y trước

Coba ganti kontrasepsinya bun. KB pil dan suntik biasanya efek sampingnya berkepanjangan. Tapi kembali lg dg respon tubuh ibu kan berbeda2 bun.