bingungputing

Bunda tolong kasii tau gmn Caranya atasi bingung puting Pd bayii...Ada yg punya pnglaman...

2 Các câu trả lời

Awalnya babyku jg bingung bun putingnya Mpe saya kasihan kalau liat belum bisa nyusu lancar Tp saya coba dan coba Saya arahin terus putingnya ke debay Saya jepit 2 jari biar debaynya mudah nyusunya Lama lama debay jg ngerti bun Diarahin terus aja bun putingnya Nanti pasti lama lama juga bisa kog Semangat bun

Dicoba terus bunda Jangan nyerah Dulu saya juga gitu Sampai dedek nangis-nangis saya nya juga udah ikutan nangis Alhamdulillah lama2 dedek paham bun