Rekomendasi buah dan sayur agar bb janin naik

Bunda² tolong dong recomendasi sayur dan buah yg cepet bikin bb janin bertambah, saya mengurangi makan nasi soalnya Kemarin usg diusia 21w5d bb janin baru 330 Pdhal saya hampir tiap hari minum susu hamil, tpi sehari 1x aja

7 Các câu trả lời

banyakin protein bunda, kalo bisa porsinya didouble sama banyak nyemil, kemarin kata dokter saya boleh nyemil eskrim tapi jangan berlebihan juga, kebetulan emang saya underweight pas sebelum hamil jadi nyemilnya jalan terus

1y trước

bisa bunda, tpi mohon maaf saya tidak bisa makan telur rebus makanya saya minta recomendasi yg lain

Protein yougert pisang telur rebus itu biasanya cepet bun manis2 tp kalo aku ga suka manis2 hehe, kalo aku tiap hari pasti makan protein bun ntah nabati atau hewani pasti aku makan

1y trước

oke bunda, terimakasih

makan sayur bayem , sama yakult atau yogurt dalam sebulan tp jgn setiap hari yogurt terus ka. alhamdullilah berat janin janin naek seperti janin saya

1y trước

kalo yogurt yg cimory gitu gpp kan bunda ? maklum baru hamil pertama dan sebelumnya pernah keguguran jadi kalo mau makan apa² sembarangan sdikit takut

sayur sama buah mah gak banyak naikin BBJ bu, yg ada juga disuruh makan protein tinggi susu ya jadi 2x sehari aja

1y trước

telornya digoreng, dipanggang atau dikukus aja bu, gak mesti direbus kok

banyakin putih telur sehari 3

alpukat, pisang, telur

alpukat bunda