DPT 1

Bunda tolong dong, anak saya barusan d imunisadi td, tp bkas suntikan nya bengkak bund, anak saya dr td nangis trus, obat yg dr buk bidan ny udah d mnum, d kompres air hngat jg udah, gimana cara ny bund biar bengkak ny hilang, kasihan anak saya dr td nangis kejer,smpai2 di mimik2in dak mau..

1 Trả lời

gpp bun ntar 2 hari juga sembuh.. tetep dikompres aja, tapi jgn dipegang langsung sama tangan ya bekas suntikannya. waktu DPT 1 anak saya demam sehari, nenennya emang agak kurang tapi nanti pas udh ga sakit lahap lagi

4y trước

Iy mkasih bunda saran nya