sudah telat 2 minggu tibatiba ad bercak darah

Bunda tolong dijawab ya , saya sudah telat haid 2 minggu ,tapi hari ini ada bercak coklat apakah ada yang sama? Itu tanda haid atau hamil bunda? Tolong dijawab.

6 Các câu trả lời

Klo bisa cek aja ke dokter bun, dlu sy jg gtu ada bercak coklat, pas di tes msh kantong. Dikasih obt penguat kandungan, Alhamdulillah stlh 3wk udh positif dan bener2 ada detak jantungnya.

Aku pernah begitu telat 2 mingvu eh bercak coklat aku kedokter katanya itu flek haid.. Bener aja besoknya aku haid :)

Ditespek aja besuk, pas urin pertama keluar. Kalo udah pasti hamil, langsung ke bidan/dokter :)

Udah test pack blm bun? Soal nya tanda hamil ada jg yg keluar bercak. Haid jg ada.

D TP bun kalo negatif brti mau datanh haid ,kalo positif segera periksa

Cek ke dokter kandungan aja bun