bercak darah seperti haid

bunda tanya dong, saya telat 1 Minggu, 2 hari yg lalu saya telat pack hasilnya positif. tapi dari td MLM ada bercak darah keluar, pagi ini sepertinya bercak darah keluar dengan jarak yg berdekatan seperti haid. itu kenapa ya bunda? beri solusi dong

4 Các câu trả lời

biasanya bercak darah itu tanda melekatnya janin pada rahim bun, dulu aku juga panik sampe kontrol spog hehehe cuma kalo udah berlanjut segera kontrol aja bun..

buat bunda yg bru saja telat .... sebaiknya jgn suka angkat beban yg berat2....

Cob cek ke dokter kandungan bun :)