Bayi usia 2 bulan sudah Diare 5 hari

Bunda tolong di jawab, bayiku sudah 5 hari diare tiap dikasih susu langsung pup, awalnya ada demam, tapi sekarang demamnya hilang tinggal mencret2 nya, fesesnya warna kuning terang, BB nya juga turun bun, aku kebetulan sufor bun, setelah konsul dengan bidanku hanya dikasih obat dan disuruh ganti pakai susu yang bebas laktosa, aku udah nurutin semuanya, tapi masih aja diare, harus gimana ya? Tolong yang pernah ngalamin sharing bun, bingung banget ini kasian liat dede sampe pantatnya ruam karena pup terus..makasih sebelumnya.

Bayi usia 2 bulan sudah Diare 5 hari
49 Các câu trả lời

Bun kalo udah 5 hari bawa aja ke UGD Rumah Sakit bun. Kalo utk jaga jaga nya minumin si adik oralit, kalo gak L-Zinc dan Lacto B bun. Jgn lupa dikasi ASI trs biar cairan yg hilang krn diare bisa langsung tergantikan utk mencegah dehidrasi