pertanda persalinan sudah dekat kah?

Bunda" tolong di bantu doanya ya mudah"an ini pertanda debay pengen cpet" louncing soalnya dari semalem saya keluaran cairan terus d miss v sama lendir" gitu terkadang ada darahnya juga dan ini mules" di perut sungguh sangat nikmat sekali apakah ini yang namanya kontraksi / gelombang cinta kaget sekaligus seneng soalnya ini kehamilan dan anak pertamaku ??

1 Trả lời

Kalo udah kluar darah , itu udah tanda2 mlhrkan bun, scpat nya periksa ya bun

5y trước

Amiinnn mudah"an sllu d beri kelancaran ya bund