Klitoris bayi

Bunda, tolong dengan sangat yang tau mohon beri aku jawaban. Anakku hari ini genap 2bulan, Barusan aku gantiin popok karna udah penuh, gak sengaja liat klitoris anakku hitam. Itu normal gak ya bunda? Mau buka pgn liat keburu anaknya nangis, Nyari jawaban di google gak ada sama sekali, Nanya ke bidannya gak di bales², Mohon beri jawaban untuk yg tau ya bunda, Soalnya parno bgt takut kelainan😓 #seriusnanya #firstbaby

5 Các câu trả lời

wah baru tau jg sy.krna dua ank sy laki2 mlh gk tau sm skli bntuknya ato warnanya klo ank prempuan.

wajar Bun, baby ku juga usia 2bulan skrg klitorisnya juga hitam

4y trước

oke bun

makasih jawabannya bun, parno soalnya😬

Emang gitu😀😀

iya memang hitam bu

4y trước

iya bu