imunisasi tidak lengkap

Bunda tolong bantu jawab yaa, Anak ku imunisasinya tidak lengkap. imunisasi BCGnya kelewat, itu gimana ya bund? Ada imunisasi susulan gak sih? Usia brp ya kira² kalo ada susulan? Kalo tau mohon dijawab ya bund.. Trims

2 Các câu trả lời

Coba dicek bund di bku kia-nya. Misal kelewat nih bcg, msih bsa untuk imunisasi bcg di bulan" yg kolomnya diberi wrna kuning (cek bku kia atau di gmbar yg sy tautkan) Wrna kuning artinya msih boleh dilakukan imunisasi trsbut. Lbih baik trlambat drpda g imunisasi bund. Yuk smngat 😇

4y trước

Insyaallah masih bisa bund. Sgra dikknsulkan k dsa atau bidannya saja bund 😇

mntA imunisasi boster bun,, dsitu semua udah lengkap kugh