sering ngompol

Bunda, tolong bantu jawab keresahan hati saya ya. Anak saya usia 13 bulan sering bgt ngompol bun, sehari bisa 15-20 kali ngompolnya. Apakah wajar ya bun? Anak saya super aktif bgt lgi seneng2nya jalan. Tolong bantu jawab ya bun apa anak bunda juga seperti itu. Terimakasih

2 Các câu trả lời

kalo pipis emang sebanyak itu diimbangin dengan minum nya banyak juga ya bagus donk

Wajar dong bun.. bagus malah berarti asupan cairannya terpenuhi

4y trước

Sama sama bunda