keluar darah

Bunda tolong bantu jawab, apakah bunda bunda disini ada yang pernah mengalami keluar flex dan darah ketika hamil muda? Saya skrg sedang hamil uk 10week, keluar darah segar. Pada awal kehamilan uk 6 week jg prnh nge flex sedikit dan lgsg periksa ke dokter di usg dan baru kelihatan kantung nya saja, dokter memberikan obat penguat utk diminum. Setelah 2 minggu sy disuruh konsul lg ke dokter dan sy datang, lalu di usg lg alhamdulillah pd wkt itu janin sy sudah ada detak jantung nya. Dan dokter masih memberikan obat penguat kandungan. Setiap sblm tidur sy selalu minum obat tsb. Tp skrg mulai keluar darah lg di uk 10 week. dan saya merasa kaget sedih cemas dan bingung. Apakah disini ada yg pernah keluar darah jg bunda? Tolong berbagi pengalaman nya bunda. Saya sangat sedih 😢😢

1 Trả lời

kalau udah sampai keluar darah gitu mending periksa lagi Bun takutnya ada apa-apa tapi usahain juga aktivitasnya dikurangin kalau perlu bed rest total bener-bener bed rest total nggak ngapa-ngapain kecuali ke kamar mandi sama sholat