Keluar Flek usia kandungan 5 minggu

Bunda tolong bantu jawab🥹🙏 aku keluar flek kecoklatan aga lumayan banyak itu kenapa ya? Please sharing ya bunda2🙏 saya takut🥹

3 Các câu trả lời

secepat mungkin periksa bun, aku kmren juga bgitu sampi 10 harian Alhamdulillah ini sudh tidak tapi flek sedikit². nnti pas priksa di usg dan dokter pasti ngasih tau kondisi janinnya aman apa tidak. aku kmren di kasih obat penguat sama vitamin bun, dan aku jga ga aktifitas sama sekali dan ga puasa juga. semoga baik² saja ya bun. aamiin

1y trước

@putrihikmawati aamiin ya Allah

aku juga bund tp flek ny cmn 2harian aku gk periksa cmn bedrest total aja hari ke 3 ny Alhamdulillah udh gk ngflek lagi tadinya klo hari ke 3 masih ya mau otw periksa

1y trước

aamiin...

segera periksa bund tktnya keguguran