Pusing moal

Bunda tipsnya dong biar ga pusing moal aku udah diusia 18wks kmren" udh jauh yg namanya moal enek kcuali pas gosok gigi baru muntah... ini 2hari dari kmren enek moal pusing bunda 🤮🤕 gmna dong bunda kasih tau biar ilang ? soalnya skrg nafsu makan jdi brkurang lagi pdhl kmren udah bagus udh enakan buat makan 😌#ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

Wajar bun..kadang mual muntah emg dateng pergi jd gak pasti,mau gmnapun dinikmati aja bun.Saya jg gitu bun kadang dateng pergi mual eneg nya,kalo pas mual saya minum air perasan jeruk biar gak bgtu mual