pernikahan

Bunda tips agar cepat hamil gmna ya?

7 Các câu trả lời

Promil buah zuriat dan madu bund, trus brhubngan saat masa subur,, mudah2an cpet soalnya kmren aku cma itu doang slma 2 minggu alhmdlillah skrang udh hmil 2 bulan,,

Pola makan di jaga bun, trs jgn terlalu sering berhubungan. Yg bagus klo untuk berbuhungan di waktu subuh bun, dan coba sering baca surat maryam,

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Aku promil serbuk zuriat sama madu suka bun bru 2bulan minum alhamdulillah udah isi😊 dn skrng usia kndungn 6week 5day

5y trước

Beli zuriat gtunya dmna nya bun?

Perbaiki gaya hidup, makan sayur ,buah,olahraga . Jangan lupa beribadah dan berdoa trs pasrah bun. Klo sy gtu.

ikhtiar, usaha, dan doa. trs cari waktu yg las untuk HB sm suami. seperti cari masa subur setelah haid

Hb saat masa subur bun