Question

tips biar cepat hamil setelah menikah gmn bun?? usia pernikahan saya skrg udh 40 hari

13 Các câu trả lời

Kalau saran saya mungkin lebih menjaga kesehatan badan bunda .. dan tentu kesehatan suami juga Bun , boleh di coba juga 3 hari sebelum haid , atau seminggu setelah haid selesai bunda, biasa nya itu masa ovulasi bunda .. dan coba di perhatikan apa suami perokok atau tidak , karena itu bisa menghambat juga bunda .. Tpi tentunya kembali lagi pada Yang Kuasa ya Bunda❤️

ini tips yg ga pake obat2an ya bun, saya tau dari teman dan dokter: 1. jangan stress dan kecapean 2. kalo lg hubungan sm suami, usahain bunda orgasm lebih dr sekali dulu, baru suami keluar dlm. posisi hubungan istri di bawah ya saat suami keluar, trus pantat istri diganjel bantal saya lakuin itu 1-2 bulanan hamil setelah usia pernikahan 10 bulan

6y trước

sama2 bun.. good luck

dinikmati dlu bun prosesnya. jgn stress 😁 klau Allah udh mentakdirkan pasti hmil kog. dibawa enjoy aja.. nikmati pacaran sma suami hehe. Alhmdulillah usia prnikhan sya udh 3bln. jg sama2 menntikan si buah hati hadir. tp kami khusnudzon sama Allah bnyak berdoa dan ikhtiar terus 😙. semngat bunda.. sama2 sling berjuang yaaa...

hidup sehat, makan makanan bergizi, hindari stress dan kecapean, istirahat cukup, berhubungan di masa subur. kalo bagus lagi bisa konsumsi asam folat sejak dini, bisa dari alpukat atau suplemen. suami rajin makan tauge bun..

6y trước

tauge bagus buat kesuburan pria bun, jadi kembali lagi ke suami nya sih..

yg pasti berdoa. untuk ikhtiarnya bisa konsumsi kurma muda atau buah zuriat... hb di masa subur dan setelah hb jgn lngsng berdiri.. angkat kedua kaki atas nempel ke dinding... kt orang biar spermanya masuk semua

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

coba setelah bersih haid.. besoknya berhubungan sis.. jangan lupa isi energi dulu yaaa biar spermanya kuat sampai di telur hehe..

berhubungan pada saat masa subur bun .. banyak makan makanan yang mengandung asam folat seprti bayam contohnya

sering2 hb bun sruh suami makn tauge,,, baru 40hr bun,,, saya dlu 3blan bru hamil

5y trước

saya udh 4bulan pas bun blm hmil... tpii ya saya pasrah aja bun ... tespeck siih stiap bulan d.tes krn saya berhubungan saat masa subur aja stelah haid ...

byk istirahat, pola makan sehat, dan HB pas masa subur sekali 2hari